novaja-kollekcija
avtobusnye-tury
med
shablon_zhile
mojka-okon
* *
  • Мегабаннер 1200 х 500,пикселей
    Когда другие поднимают цены, мы их снижаем
  • Наша реклама - ваш успех
  • ВОСКРЕСЕНСК-ИНФО
    Интернет-оптимизация вашего бизнеса
Главная » 2017 » Январь » 3 » Мошенники запустили новую схему обмана на столичном рынке жилья
01:21
Мошенники запустили новую схему обмана на столичном рынке жилья
Мошенники применили новую схему обмана

Мошенники применили новую схему обмана на рынке жилья в столице, сообщает телеканал 
"Москва 24". Гражданам выдают кредиты под залог недвижимости. Затем сделка оформляется, как продажа квартиры с возможностью быстрого выкупа. Но обратно квартиру москвичам не возвращают.
****


Формально те, кто покупал квартиры, – ни в чем не виноваты. На руках у мошенников есть документы об обратном выкупе. Жильцы пытаются вернуть свои квартиры в судах, где уже более десяти подобных дел.

Одно из дел касается Елены Яремчук, которая два года назад взяла через объявление в газете кредит на миллион рублей под залог квартиры. Елена уверяет, что быстро подписала документы на продажу квартиры и обратный выкуп. Однако, когда подписала документы, квартиру сдали на регистрацию, мошенники пропали.

Ни о каком обратном выкупе, как позже выяснила Елена, речи не шло. Сделка была проведена только в одну сторону, в пользу тех, кто выступал в договоре покупателем. После этого к Елене даже приходили и выбивали дверь ногами с требованием освободить жилплощадь.

Отстоять свою квартиру женщина смогла только после решения суда, которое было выписано в ее пользу. Впрочем это Елене не помогает, по документам она не является владелицей. Нотариусы говорят, что клиенты мошенников знали, на что шли, но все равно не слушали никого, кто пытался их образумить.
©
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 2088 | Добавил: Elena331 | Теги: обман, жкх, мошенники, Кидалово | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]