Главная » 2017 » Январь » 31 » Моральное падение женщины в эфире «Пусть говорят»
14:43
Моральное падение женщины в эфире «Пусть говорят»
Моральное падение женщины в эфире

Вчера смотрела «Первый» канал с Андрюшей Малаховым. Обычно там какие-то дегенераты и ДНК-тесты, но на этот раз позорили молодую девушку. Что же такого сделала дама, чтобы заслужить гнев и возмущение аудитории? Переспала с чужим мужем? Этим сейчас никого не удивишь. Родила от женатого? Ну, такое тоже бывает. А что еще хуже-то?


Рассказываю. Девушка переехала из Крыма в Москву и устроилась работать в стоматологической клинике. За ней начал ухаживать хозяин клиники, старше ее на 19 лет. Дарил щедрые подарки. Девушка ответила согласием и они стали встречаться. Через некоторое время девушка родила от него ребенка.

Девушке было презентовано несколько шуб, украшения, полная экипировка.
Затем о существовании любовницы узнала жена, и пришлось приобретать еще и квартиру, чтобы от нее прятаться. То есть, свои материальные обязательства в отношении любовницы мужчина исполнил исправно.

Однако, каким-то шестым чувством он почувствовал неладное. И установил прослушку.
Тут выяснились неприятные детали. Оказывается, у женщины был любовник. Ну, как любовник. Любовник у замужней женщины. А это какой-то хахаль неучтенный просто, я даже не знаю, как его назвать. Вполне законное явление.

Но мужчина так не считал. И крепко обиделся. Его любовница, понимаешь ли, завела любовника для тела и души. Какая невероятная наглость!

Подарки тут же были отобраны, сделки с квартирой оспариваются в суде, а ребенок перекочевал в гнездо к законной жене, и растет уже там. Мужчина с обиженным видом трясет аудиозаписью, где некто бодрый и молодой обещает хорошенько отыметь девушку на отдыхе. Без перерывов на перекур!

Студия галдит, адвокаты галдят, женщины в шоке. Все в шоке от морального облика героини. Герою все сочувствуют, он плачется и трясет записями с фактами неверности.

И тут у меня резонно возникает вопрос: а чем ты обижен? И зачем ты трясешь грязным бельем на всю страну, выставляя себя полным лохом? Другой мужик со стыда бы сгорел вываливать в сети такие позорные подробности.

Ты полез к женщине с коммерческим предложением еще, будучи в браке. Такое поведение негативно характеризует только тебя. Ты моральный урод, а женщина никого не обманывала, никому не врала. Женщина СВОБОДНАЯ.

Далее ты сделал этой женщине ребенка и даже не соизволил жениться. Моральный урод опять же ты, но теперь дважды. Ты обманываешь жену, и ты втянул ребенка в заведомо проблемную ситуацию. Женщина по-прежнему СВОБОДНА.

Женщина занимается с тобой сексом по требованию, обязательства свои выполняет? И какое твое собачье дело до того, как она проводит свободное от тебя время? Единственный законный способ требовать с женщины отчет – это на ней жениться. Точка.

По какому праву у мужика такие претензии?
©
Категория: Семья | Просмотров: 1397 | Добавил: Elena331 | Теги: женщины, семья, общество, Мужчины и женщины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]