Главная » 2021 » Февраль » 19
 В Российской Федерации с 2021 года был введен эксперимент, согласно которому была провозглашена добровольная маркировка молочной продукции. В силу принятого документа статус обязательной маркировка получит с 1 декабря 2021 года, для отдельных видов сроки сокращены. Такой порядок введен с целью подготовки бизнесменов для работы в соответствии с новыми правилами. Переход на новые правила работы Подготовительный этап был запущен с целью того, чтобы предприятия успели адаптироваться: переоборудовать помещение и обучить трудовые кадры. Поэтому с января производители могут добровольно наносить идентификаторы на выпускаемую продукцию. Тестовый период оканчивается в различные сроки для определенной продукции: • С 1 июня – сыры и мороженое; • С 1 сентября – молочная продукция, срок хранения которой составляет более 40 суток; • С 1 декабря – молочная продукция, срок годности которой составляет менее 40 суток. Кроме сроков, предусматривающих обязательную мар ... Читать дальше »
Просмотров: 115 | Добавил: VictorP | Дата: 19.02.2021 | Комментарии (0)